twonews.ru

Мэрия Самары повторно объявила 12 аукционов на право установки рекламных щитов

Происшествия
Мэрия Самары повторно объявила 12 аукционов на право установки рекламных щитов

Администрация Самары повторно объявила 12 аукционов на право установки и эксплуатации рекламных конструкций, сообщает во вторник мэрия.

«Двенадцать новых аукционов повторно объявлены администрацией Самары на право установки и эксплуатации рекламных конструкций формата 3*6м и более», - говорится в сообщении.

Как пояснил руководитель комитета по наружной рекламе Самары Сергей Никифорчук, необходимость повторных торгов возникла из-за того, что в первый раз эти аукционы не состоялись: единственный участник не ыл допущен к процедуре, так как не представил в соответствии с требованиями аукционной документации достоверные сведения.

Срок окончания приема заявок на участие во всех двенадцати аукционах – 11 августа 2014 года. Торги состоятся 14 августа 2014 года.

Лоты включают щиты от 1 до 25 конструкций. Общее количество выставленных на аукционы щитов – 159.

Всего Мэрия Самары разыграла на торгах около 1000 носителей формата 3 х 6 и 4 х 12, которые были сформированы в 68 лотов. Стоимость годовой аренды одной рекламной конструкции, в зависимости от ее расположения и размеров, варьируется от 80 до 110 тысяч рублей.

Источник: www.kommersant.ru