twonews.ru

СМИ: Более тысячи человек эвакуированы из зданий в Москве из-за звонков об угрозе взрыва

Происшествия
СМИ: Более тысячи человек эвакуированы из зданий в Москве из-за звонков об угрозе взрыва

В правоохранительные органы поступили сообщения о заложенных взрывных устройствах в трех торговых центрах, а также зданиях кинотеатра, бара и редакции одной из газет.
Столичная полиция продолжает проверять звонки об угрозах взрыва. В понедельник, 18 сентября, московские полицейские проверяют помещения одной из сети продуктовых магазинов в связи с анонимным сообщением об угрозе взрыва.
Помимо того, в правоохранительные органы поступили сообщения о заложенных взрывных устройствах в здании редакции одной из газет газеты на Тверской улице, одном из баров на Кузнецком мосту и еще одном кинотеатре. Все помещения проверяют кинологи со служебными собаками, отмечает Интерфакс.
По сообщениям СМИ, из последних трех зданий были эвакуированы порядка тысячи человек.
Кроме того, в некоторые СМИ сообщают, что проводилась эвакуация и в трех столичных торговых центрах. Однако сведения о том, что в этих зданиях могли быть заложены взрывные устройства, оказались ложными.
ПО ТЕМЕ
В ряде крупных городов России была проведена эвакуация посетителей из крупных торговых центров
В среду, 13 сентября, стало известно, что в крупных городах России эвакуируют ТЦ, аэропорты и административные здания из-за анонимных звонков. По словам политолога Сергея Маркова, может быть два варианта: либо это учения спецслужб, либо действительно есть угроза терактов (далее…).
Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Источник: news.rambler.ru