twonews.ru

20 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Шоу-бизнес
20 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Фото из Instagram Юлии Меньшовой
Фото из Instagram Екатерины Волковой
Фото из Instagram Алексея Воробьева
Фото из Instagram Николая Баскова
Фото из Instagram Маргариты Шор
Фото из Instagram Любови Толкалиной
Юлия Николаева похвасталась походкой своей дочери: «Походка от бедра от Ники Николаевой. Урок первый».
Тутта Ларсен показала красавца-сына и пожаловалась на его поведение:
Певица Жасмин приобщает дочь к культуре отца: «Стена деятелей еврейской общины. Тут мой папочка, а однажды, надеюсь, буду и я #Маргарита #шанатова», — написала мама в блоге малышки. Любовь Толкалина поделилась нежной фотографией: «Как мне сказала Даша Михалкова, оказывается Сегодня — день дочерей! Дочечки — самый сладкий подарок судьбы. Подруги и помощницы».
Сергей Лазарев возмутился памятнику Калашникову:
Юлия Меньшова показала «изнанку телевидения»: «Как меня всегда забавляет „обратная сторона“ телевизионного глянца. За пределами павильона почти всегда нечто вроде разгара ремонта или стройки. Атмосфера — цыганский табор на выезде. А ты начепурилась, и пробираясь на каблуках сквозь провода и строительный мусор, аккуратно несешь подол, чтобы не прихватить на него краску или вековую пыль, вплываешь в другую реальность, и такая: „добрый вечер, дорогие друзья“ Аплодисменты, свет, музыка! А буквально в 2 метрах, за стеной — другая реальность».
Екатерина Волкова наслаждается прекрасными видами: «Спасибо любимой работе за возможность увидеть красоту, которую подарила нам природа и жизнь».
Алексей Воробьев порадовал фанаток обнаженным торсом, а Николай Басков вслед за Дмитрием Маликовым примерил «брутальный» образ.
Филипп Киркоров поблагодарил близких за оказанную ему поддержку и доверие:
Фото: instagram.com

Источник: news.rambler.ru