twonews.ru

Маленькая девочка рассмешила Сеть, попытавшись украсть попкорн у принца Гарри

Шоу-бизнес
Маленькая девочка рассмешила Сеть, попытавшись украсть попкорн у принца Гарри

Маленькая девочка, сидевшая рядом с принцем Гарри во время одного из соревнований «Игр непобеждённых» (Invictus Games) в Торонто, стала самой настоящей звездой Сети после того, как тайком угостилась попкорном у 33-летнего принца Гарри — и была «поймана с поличным».
Ничего не подозревающий Гарри смотрел матч, пока ребенок несколько раз запускал ручку в пакет с попкорном принца. Когда же мужчина заметил юную «преступницу», он сначала в шутку отодвинул от нее пакет с попкорном, но тут же сам угостил кроху.
Ролик вызвал настоящую волну умиления среди пользователей социальных сетей. «Ребенку вообще все равно, кто перед ним, принц или король, хочет попкорн и все», «Он так доволен, что угостил, не заметил, давно вдвоем едят», «Когда ты принц, но все равно не делишься едой», «Милашество», «Какое милое видео», «Вот он классный, прям посмотрела — и настроение поднялось», — комментирует публика.
Отметим, Гарри и девочка знакомы. Малышка — дочь друга Гарри Дэвида Хэнсона, бронзового чемпиона паралимпийских игр 2016 года и капитана сборной Великобритании по волейболу на первых «Играх непобеждённых» в 2014 году.

Источник: news.rambler.ru