twonews.ru

Принц Уильям опроверг слух о помолвке брата

Шоу-бизнес
Принц Уильям опроверг слух о помолвке брата

В ходе своего визита в графство Букингемшир на юго-востоке Британии, принцу Уильяму пришлось отреагировать на вопрос о помолвке его младшего брата. Это вопрос возник из-за того, что на днях принц Гарри, который в настоящее время находится в Канаде, куда он приехал на спортивные игры для инвалидов-военнослужащих Invictus Games, устроил публичную демонстрацию нежных чувств к своей любимой — Меган Маркл.
Придя на стадион со своей девушкой, Гарри, занявший на этот раз соседнее с ней место, вовсю флиртовал с Меган, шептал ей что-то нежно на ухо, и гладил ее по руке. И поскольку такое поведение было прежде совершенно не свойственно для принца, который раньше делал все, чтобы скрывать свою личную жизнь от посторонних, многие решили, что его роман перешел в официальную фазу. Иначе говоря, кое-кто подумал, что влюбленные или уже втайне обручились или готовятся к этому решительному шагу. К тому же, некоторые фанаты Меган ухитрились увидеть некий намек в выборе в одежды, в которую облачилась Маркл для похода на стадион. Дело в том, что она нарядилась в рубашку, которая официально значится в каталоге одежды, как «Рубашка мужа».
Что же касается брата Гарри — Уильяма, то он в ответ на вопрос о том, не обручился ли его брат с Меган, громко и весело расхохотался. Между прочим, хотя супруга Уильяма переживает в настоящее время непростой период — герцогиня Кэтрин, которая ждет своего третьего ребенка, страдает от очень неприятного осложнения беременности — гипермезис гравидарум — сам принц, похоже, пребывает в прекрасном настроении. Ответив на вопросы о самочувствии своей жены — «Спасибо, ей немного лучше!», принц решил рассказать о том, что происходит в жизни его сына Джорджа. Как честно признался Уильям, юному принцу, который в сентябре этого года пошел в первый класс, уже успела наскучить учеба. «На днях я отвозил его в школу. Так он, представьте себе, отказался туда идти! Впрочем, я понял, что это проблема не только нашего Джорджа. Одна из мам, у которой в нашей школе учатся сразу два ребенка, рассказала мне, что ее дети ведут себя точно так же!»

Источник: news.rambler.ru