twonews.ru

Суд в Москве продлил срок задержания трех сестер, признавшихся в убийстве отца

В России
Суд в Москве продлил срок задержания трех сестер, признавшихся в убийстве отца

Москва. 30 июля. Останкинский суд Москвы продлил на 72 часа срок задержания трем сестрам, задержанным по подозрению в убийстве отца на севере города, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь инстанции Анна Селиванова.

В понедельник суд должен был рассмотреть ходатайства следствия об избрании девушкам меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрение всех трех материалов по решению суда проходило в закрытом режиме, поскольку "рассмотрение данных материалов могут повлечь за собой разглашение сведений, унижающих их (задержанных - ИФ) честь и достоинства", уточнила Селиванова.

Ранее в понедельник представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова сообщила, что вечером в пятницу в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами шеи и груди. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет, они признали вину и пояснили, что отец жестоко с ними обращался.

Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Источник: www.interfax.ru