twonews.ru

В "Натали Турс" аннулировали все подтвержденные туры

В России
В "Натали Турс" аннулировали все подтвержденные туры

Москва. 4 июля. Глава "Натали Турс" Владимир Воробьев заявил, что будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как не контролирует ситуацию с партнерами.

"Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду.

Туроператор "Натали Турс" 29 июня сообщил агентствам об отмене с 30 июня чартерных программ в четыре страны - Испанию, Италию, Грецию и Турцию, мотивируя это тем, что нужно снизить издержки от летающих недозагруженными чартерных рейсов.

Накануне, 3 июля, Ассоциация туроператоров России сообщила, что туристы "Натали Турс" сталкиваются с проблемами при заселении в отели Испании, Италии, Турции и Греции из-за неоплаты, также неоплаченными в некоторых случаях оказываются авиабилеты и трансферы.

Новость дополняется

Источник: www.interfax.ru