Saxo Bank представил «шокирующие прогнозы» на 2022 год (РБК)

Я уже рассказывал о предсказаниях Нострадамуса на 2022 год, а теперь вот с откровениями подоспел датский банк. Saxo Bank ежегодно готовит «шокирующие прогнозы» для мировой экономики и даже что-то там из них сбывается. На этот раз банк предрекает упадок Facebook и Spotify, кризис в США, бунт женщин-трейдеров и радикальный прорыв в медицине. А теперь по порядку.

Прогноз 1. Несмотря на вопли зеленых во главе с безумной Гретой, как мы добывали нефть, уголь и газ, так и будем добывать. Сроки перехода на зеленую энергию сдвигаются, потому что этой зелени мало и на всех не хватит.

Прогноз 2. Facebook окончательно превратится в соцсеть для старых пердунов, ведь вся молодежь сейчас сидит в Тик-Токах и снапчатах. Акции Фейсбук упадут на 15%, а компания скорее всего вместо объединения распадется на отдельные подразделения.

Прогноз 3. Выборы в Сенат США пройдут с нарушениями, что в принципе неудивительно, и это запустит цепочку событий, которые выльются в конституционный кризис. Америку будет лихорадить, а доллар упадет рублей до шестидесяти.

Прогноз 4. Продолжим про США. Из-за ошибок ФРС инфляция в стране вырастет до 15%. Нехватка рабочей силы и значительное повышение зарплаты негативно повлияет на фондовые и кредитные рынки Америки.

Прогноз 5. Из-за своих проблем США перестанет предоставлять Европе гарантии безопасности, и тогда она создаст свой Суперфонд, у которого будет три приоритетных направления: оборона, климат и чистая энергия. Финансировать фонд будут за счет отчислений с пенсий работающих граждан старше 40 лет.

Прогноз 6. Женщины устанут от засилья мужиков и через соцсети начнут влиять на компании, вынуждая их к гендерному равенству среди сотрудников и руководителей. Политики по всему миру поддержат это движение, чтобы повысить свой рейтинг, и будут давить еще больше на компании с устаревшими патриархальными взглядами.

Прогноз 7. В мире будут формироваться новые альянсы без привязки к США или Китаю. Например, Индия упадет в объятия к новому Союзу арабских государств, что даст стране толчок к дальнейшему развитию и превращению в супердержаву.

Прогноз 8. Артисты начнут использовать NFT-платформу, чтобы вливать музыку в уши слушателей напрямую, без посредников, таких как Spotify и Apple Music. Это позволяет музыкантам отслеживать свои доходы и получать оплату в режиме реального времени, а не отдавать большую часть денег стриминговым сервисам. Яндекс-музыка тоже должна задуматься.

Прогноз 9. Гиперзвуковые технологии простимулируют космическую гонку вооружений и даже очередную холодную войну. Усилится соперничество между США и Китаем. К ним присоединятся и другие крупные игроки с передовыми военными технологиями, среди которых будут Россия, Индия, Израиль и ЕС. Похоже, звездные войны не за горами. Джедаи, вы нужны своей стране!

И на сладкое — прогноз 10. В 2022 году произойдет серьезный прорыв в медицине: ученые создадут «коктейль» из лечебных средств, которые будут регулировать процессы на клеточном уровне, что позволит продлить жизнь человека на 25 лет или даже больше. Новое средство сможет как замедлить старение, так и омолодить уже постаревшие клетки. Так что жить теперь мы будем лет до 120. И да пребудет с нами Сила!

Суды планируют создать свой YouTube-канал (ТАСС)

Тут российская Фемида решила не отставать от трендов и завести канал в Ютубчике «для создания позитивного имиджа и повышения доверия граждан к правосудию». Планируется, что там будут новости и прямые трансляции с заседаний, то есть по нашему стримы.

Председатель Совета судей России Виктор Момотов заявил, что судьям необходимо сотрудничать с блогами в соцсетях. По его словам, сейчас «интернет-платформы диктуют новые правила поведения и этики, что заставляет идти в ногу со временем». И затраты на ведение ютуб-канала ниже, чем открытие своего телеканала, добавил капитан Очевидность.

Так и вижу, как в судах теперь будут соблюдать «новые правила поведения»: если вы накидаете сейчас 10 тысяч лайков, тогда мы оправдаем подсудимого.

Кто хочет задать вопрос свидетелям? Платите донат в 300 рублей, ссылка под стримом. А если хотите послать судью, тогда переводите тысячу.

Слушайте, а если они невиновного засудят, как мы сможем на это повлиять? Дизлайки же на Ютубе убрали. Хотя, о чем я говорю? Наш суд самый гуманный суд в мире и там никогда не осудят невиновного! Но ради хайпа на Ютубчике – почему бы и нет?! Юра Хованский, ты? С тобой скоро стрим там будет, держись, братан, лайкосы накидаем!

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяИгроки GTA пройдут вакцинацию в игре. Безлимитный интернет убрали с тарифов
Следующая статьяFacebook хочет вас голым. Twitter удалит эти фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь