Президент учредил День отца, который будет отмечаться в третье воскресенье октября

Наконец-то в нашей стране законодательно признали, что отец – это молодец, а не сунул-высунул-пошел. Праздник этот наступит настолько скоро, уже 17 октября, что никто толком и подготовиться не успеет. Лишь самые шустрые законодатели в регионах постараются запретить продажу бухла в этот день. Ибо с их точки зрения, это самый лучший подарок, который может сделать власть своим безмозглым подопечным с порочными наклонностями.

Введя новый праздник Путин так и не объяснил, как его надо праздновать. А традиций еще не возникло. Думаю, было бы логично, если б в этот день отцы собирались вместе в барах, куда запрещен вход женам и детям, чтобы пообщаться и обсудить непростую отцовскую жизнь, поделиться опытом, лайфхаками и устроить веселые, и чаще всего непристойные отцовские конкурсы.

Но вряд ли такого празднования ожидают от отцов чиновники. В комментариях к новости разные общественники говорят о том, что в этот день трезвые отцы должны провести все свое время с детьми и женами, даже если находятся в разводе и живут отдельно. Это, конечно, отличная идея, но где же тут тогда праздник?

В других странах, где День отца отмечают уже много лет, его главная идея — устроить для папы или мужа идеальный день, который он с трудом может представить в остальные 364 дня года. Приготовить с утра для папы его самое любимое блюдо. Вместе сгонять на экскурсию с дегустацией на местный пивоваренный завод. Вечером всем нарядиться в цвета любимой папиной команды и отправиться всей бандой на стадион или в папин любимый бар. Ну и подарить папе бутылку его любимого, но дико дорогого вискаря, который он никогда бы не купил для себя сам.

Вот так бы было здорово! Но у нас устроят либо адскую кринжуху, либо осенний ремейк 23-го февраля.

Россиянка три года была «собутыльницей на час» в Южной Корее

У россиянки Анастасии Куприяновой случилась затяжная депрессия, поэтому она все бросила и уехала в Южную Корею, где нашла работу своей мечты – «собутыльница на час».

В Корее такая работа считается вполне нормальной и востребованной, чаще всего ее клиентами были мужчины разных возрастов. По словам россиянки, выпивать вместе с человеком было не обязательно, главное — это выслушивать проблемы и поддерживать собеседника, правда, выпив, поддерживать и общаться оказалось легче. Ну кто бы сомневался?!

«Мне самой было не очень комфортно сидеть с ними «на сухую», ведь когда выпьешь — и разговор вяжется, и по-английски начинаю разговаривать. Я долго не могла до конца поверить, что можно пить, веселиться, петь и получать за это деньги!» — рассказала девушка, уверив, что об интиме с собеседниками никогда речи не шло, и мы ей конечно верим.

По ее словам, каждый месяц она зарабатывала около 300 тыс. рублей и делала, что хотела, но иногда бывали и курьезные случаи. Больше всего ей запомнился один русский, который разбил себе бутылку пива о голову с криком «За ВДВ!». Она увидела кровь, хотела вызвать скорую, но парень сидел как ни в чем не бывало, и они продолжили веселиться.

Так что если вы девушка, живете в Южной Корее, у вас затяжная депрессия и крепкая печень, то для вас есть замечательная работа. Моя печень столько не вывезет, да и в России можно легко найти собутыльника хоть на час, хоть на неделю. Причем, совершенно бесплатно.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяХакер стер главу Instagram. YouTube отменил дизлайки
Следующая статьяСертификаты и QR-коды отменили. Байден оконфузился на саммите

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь