Россия справилась с дешёвыми импортными цветами. Их ввозили через Белоруссию

Поздравляю, товарищи! Наши депутаты одержали сокрушительную, мать ее, победу в неравной схватке с пестиками и тычинками, которые ввозили в Россию из Беларуси.

Ведь было как? Ряд поставщиков освобождали от налога на добавленную стоимость при ввозе цветов в Беларусь, а это, кто не знает, целых 20%! Очень быстро возникла так называемая «белорусская схема», с помощью которой продавцы из Эквадора, Кении, Нидерландов и других стран могли продавать свои цветочки по заниженным ценам в России. А это, сами понимаете, очень не нравилось отечественным садовникам.

В итоге наше цветочное любби все-таки заколебало Минск вусмерть и батька отменил нулевой НДС, а цветы покупать дороже теперь будем мы, конечные потребители. Проблема в том, что наши букетные производители просто не могут вырастить такое количество цветов, которое изнюхивают российские дамы. Поэтому, как заказывали розы с тюльпанами за границей, так дальше и будем. Но, сука, дороже!

Любимые отечественные цветоводы. Спасибо вам, родные вы наши!

Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде

Симпатичная тетка сначала была прокурором в Крыму, потом добровольна перешла вместо с полуостровом в Россию, а значит по факту стала государственной изменницей Украины. Но это фигня конечно, раз перешла к нам, значит, вроде все в порядке. Enjoykin сделал про неё клип, добрые люди отправили ее в Думу, а вот там она показала себя во всей красе. Со временем Няш-Мяш так всех затрахала, что президент отправил ее послом на острова Зеленого мыса. Все-таки своя, родная, не отлучать же совсем от кормушки, вдруг в оппозицию перейдет?

Такая ссылка всегда конец политической карьере, но Поклонская то ли еще не вдуплила, то ли делает хорошую мину при плохой игре. Вот что она заявила в интервью Риа Новости:

Я очень рада назначению. Я ждала это назначение. Мне нравится эта работа. Я благодарна президенту, что он доверил мне такой ответственный участок работы!

Чего нахрен? Какой ответственный участок работы? Похоже, дамочка до сих пор не посмотрела, в какую жопень ее сослали. Острова Зеленого мыса находятся в Атлантическом океане недалеко от Западной Африки, там нет ничего примечательного кроме дикой природы и жерла потухшего вулкана, промышленность развита слабо, но зато работает пивоваренный завод.

Из всей ответственной работы Поклонской остается только иногда похаживать на светские рауты и потягивать пиво на берегу океана, глядя на красивые закаты, да и восходы тоже. Как говорится, пиво с утра не только вредно, но и полезно. Особенно в заднице мира.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяПьяный Рашкин и мертвый лось. Facebook теперь Meta
Следующая статьяХакер стер главу Instagram. YouTube отменил дизлайки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь