«Можно сказать, достали»: Лавров оценил решение опубликовать переписку с коллегами из Германии и Франции (kp.ru)

Уже сколько времени Россия пытается остановить войну на Донбассе в рамках Минских соглашений, но Украине на это насрано, Германии и Франции примерно также. Вот и в последней переписке они заявили, что не собираются вести прямой диалог с Донбасом и Луганском, хотя это прописано в Минских соглашениях. После чего в лучших традициях европейской дипломатии объявили, что это Россия во всем виновата, не хочет встречаться и договариваться. Чего нахрен?!

Я не представляю, сколько терпения у Лаврова выслушивать этот многолетний бред, но похоже и оно лопнуло. Не хотите по-хорошему? Будет по-плохому. Лавров сначала предупредил наших западных коллег, а затем выложил на сайте МИД полную переписку с этими деятелями, откуда сразу стало понятно, где собака порылась, а где даже и насрала.

Да, это необычный ход в дипломатии, и Лавров пояснил в интервью, что его уже достали. Любому терпению приходит конец, думаю, он выдал Европе последнее предупреждение. Ведь от нее на самом деле ничего уже не зависит, она давно превратилась в колонию Запада и может только мелко пакостить России.

И дело тут не только в Донбассе, но и в мигрантах на границе Белоруссии, ситуации на Ближнем Востоке, сертификации трубопровода и т.д. Мы вежливые люди и хотим с ними договориться как равные партнеры на взаимовыгодных условиях, а они пытаются избавиться от своего комплекса вассала и пытаются доминировать над Россией, чтобы хоть таким образом самоутвердиться.

То есть понимаете, да? Американские колонии пытаются указывать целой российской Империи, как нам жить и что делать. Я бы их давно послал. Но к счастью, я не Лавров.

В Совфеде допустили разрыв отношений с США из-за резолюции о Путине (РБК)


А случилось вот чего. Два американских конгрессмена сидели в не менее американском конгрессе и думали, что же еще такого России сделать плохого, но чтобы им стало хорошо? Мозгов дядечкам бог выдал не особо, но на двоих они кое-как сообразили: а давайте выдвинем предложение не признавать Путина президентом России, если в 2024 году он решит избираться и будет избран. Чего нахрен?!

2021 год на дворе, рановато что-то американцы начали вмешиваться в наши выборы, не находите? Видимо, все проблемы в своей стране они уже решили и с недовольным электоратом разобрались. А представляете, если бы наши сенаторы на прошлых американских выборах заявили: не признаем Байдена, нечего ему делать в Белом доме! Но у наших мозгов побольше и в чужие выборы мы не лезем. Каждый сам кладет на свое счастье — избрали американцы Байдена, вот и мучайтесь теперь с ним, а к нам не лезьте.

В нашем Совете Федерации малость прифигели от закидонов конгрессменов и заявили, что если подобное предложение в американском конгрессе все-таки примут, мы сразу пошлем всю Америку на хрен. Ну ладно, не всю, и не пошлем, но провокация США нам понятна. Им ведь надо оправдывать существование НАТО, а не налаживать с нами нормальные отношения. Так что вангую, что до 2024 года мы услышим еще много удивительных историй из уст американских конгрессменов.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяУкраинцев оскорбил бургер. Украинцы получили за флаг
Следующая статьяКуаркодный ад в Татарстане. Пойман людоед из Питера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь