Собчак попала в ДТП со смертельным исходом

Вечером в субботу 9 октября Собчак отработала корпоратив с Верником и Земфирой, а затем рванула в аэропорт, чтобы успеть на самолет в Москву. Водитель Mercedes S500 естественно тоже торопился и совершал рискованные обгоны, ведь он везет такую знаменитую даму! В итоге Мерседес выскочил на встречку, где столкнулся с Volkswagen, в котором находились три человека. Одна женщина погибла сразу, два других пассажира в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Что в такой ситуации делает обыкновенный человек? Выходит из машины, пытается помочь пострадавшим, вызывает скорую, а дальше переживает и ждет полицию.

Что в такой ситуации делает госпожа Собчак? Сидит в машине, помочь никому не пытается, вызывает другое такси и уезжает в аэропорт, то есть покидает место ДТП. И срать она хотела на все переживания!

На следующий день после аварии в ее Instagram-аккаунте выходит пост, в котором телеведущая перечислила «три важных правила, чтобы быть счастливой». Про ДТП ни слова, такое явно не входит в правила счастливой жизни по Собчак.

Естественно, кровавая барыня сразу отхватила по полной в комментариях, пост удалила и начала оправдываться. Когда человек оправдывается? Правильно, когда чувствует, что накосячил.

Собчак тут же придумала шоковое состояние и многочисленные тяжелые травмы. В первое еще можно поверить, во второе – нет. Какие там травмы могут быть у пассажира S-класса?

Мерс столкнулся с более легкой машиной, не перевернулся, в зад никто не прилетел. Водитель пострадал несильно, значит, передок поглотил весь удар. Если пассажиры были пристёгнуты, то отделались легким испугом и возможно сотрясением. А если не пристегнуты, то максимум ушибами. В таком мерсе кругом подушки безопасности и мягкая обшивка, перелом получить можно, только если очень постараться.

Подтверждает это и видео из аэропорта, где Ксюша спокойно идет, не хромает, потоки крови с неё не текут и даже ссадин не видно. Не получив ни царапины и спокойно перешагнув через трупы, Собчак умчалась в Москву.

Да, формально он в ДТП не виновата, даже если приказала водителю поторопиться, но он конечно этого никогда не скажет. С другой стороны, Ксения Анатольевна могла попросить водителя ехать нормально и не совершать лихих маневров, если бы это была его инициатива. Также она должна понимать, что ДТП с ней будут обсуждать все, кому не лень, например, я, и могла бы вести себя по-человечески. А так, в принципе, ничего удивительного в ее равнодушной реакции нет.

Все было очевидно уже после интервью с маньяком, откровенным упырем и душегубом. Ну не прослеживалось у Ксюши сочувствия к жертвам. Только исключительно животный интерес к ублюдку и желание скандала, хайпа. А иначе она поступать не может и не будет, ведь все мы для неё – только пыль под звездными ногами.

По некоторым данным, Ксения Собчак вместе с помощницей собралась заглянуть в госпиталь Лапино на Успенском шоссе, чтобы зафиксировать свои «травмы».  Внимание, вопрос: какова вероятность, что в частной клинике эти травмы все-таки найдут?

Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством

А помните был такой президент Дмитрий Медведев? Так вот, не только Путин пишет умные статьи про Украину, Медведев тоже могёт. Какие же основные тезисы его философского труда?

Первый. Украинские руководители – это несчастные люди, которые не имеют никакой устойчивой самоидентификации. Зеленский сам еврей, говорил на русском, но прогнулся под нациков, да так рьяно, что переплюнул прошлых президентов. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться? Никак.

Второй тезис. Нынешняя украинская власть – абсолютно несамостоятельна. Тут Медведев тоже не открыл Америку, она там и была еще далеко до майдана. Если СССР в свое время нужны были добрые отношения с Украинской республикой, то США глубоко срать на такие политесы. Им нужна только вражда Украины с Россией. Перестанет это работать — выкинут Украину как использованный презик. Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном, то есть с дедушкой Джо.

Третий тезис. Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Даже если ты клятый москаль, но у тебя есть деньги, тогда ты как бы все равно враг, но твои бабосы важнее вражды. Естественно, о чем-то договариваться с такими людьми бесполезно. В любой момент продадут за гроши.

Четвертое. Во главе Украины стоят невежественные и необязательные люди. Один день они говорят одно, завтра – совершенно противоположное и так постоянно. Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны.

Пятое. Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Надо ждать появления вменяемого руководства, которое вместо дебильных «Крымских платформ» сядет за стол серьезных переговоров. Медведев говорит, что мы – люди терпеливые, дождемся. Хочется верить, конечно. Лишь бы к тому времени хоть что-то от Украины осталось бы.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяПьяный Рашкин и мертвый лось. Facebook теперь Meta
Следующая статьяХакер стер главу Instagram. YouTube отменил дизлайки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь