Игроки GTA могут пройти вакцинацию в рамках новой компании. Кампания Pfizer в Бразилии призывает бразильских геймеров сделать прививку от COVID-19 (adage.com)

Чтобы привить как можно больше населения своей вакциной, пока сюда не зашел Спутник V, Pfizer придумала крутой маркетинговый ход. Компания договорилась с модераторами крупнейшего по GTA сервера RP в Бразилии, и провела кампанию по привлечению геймеров к вакцинации от коронавируса.

Администрация сервера разместила в игре виртуальный прививочный пункт. Игроки, которые уже привились, должны были выложить селфи из реального пункта вакцинации в инстаграме или твиттере. Затем нужно было привести своего персонажа в виртуальный центр и типа снова привить его. Контрольный в руку, так сказать. За это в подарок персонажу выдавали виртуальный шмот и татуировку с логотипом, дающую дополнительную защиту в игре.

Оригинальный маркетинг игрокам зашел и Пфайзер удалось привить херову тучу геймеров. Говорят, кто-то из них так проникся, что даже набил себе оригинальную татуху в реале, но я думаю, что это все-таки фотошоп. Компания отлично заработала на вакцинации, а также хорошо забашляла топовым бразильским стримерам, которые вкинули идею в массы.

Предлагаю России не отставать и заколлабиться с белорусским World of Tanks, задонатить Паше Амвею и позволить лепить игрокам на их любимые танки какую-нибудь мегакрутую декаль за пройденную вакцинацию. Вот тут дело точно пойдет! Бабах!

Безлимитный мобильный интернет закончился для новых абонентов (mobile-review.com)

Пока вы спали, все операторы сотовой связи в России убрали из своих новых тарифов безлимитный интернет. Халява осталась только на дорогих топовых планах и старых тарифах, но до тех пор, пока они не перейдут в разряд архивных. То есть, если у вас сейчас безлимит, то в следующем году он может внезапно кончиться.

Операторы говорят, что возросли нагрузки на их сети, поэтому они не могут больше предлагать безлимитный интернет новым пользователям. С другой стороны, согласно их же исследованию, только 2% безлимитчиков расходуют в месяц более 100 Гб. К тому же, если же ты превышаешь этот объем, скорость интернета и так снижается.

Так что сдается мне, реальная причина отмены безлимита вовсе не чрезмерная нагрузка, как свистят нами сотовые операторы, а их желание заработать побольше на бедных абонентах. То есть на нас с вами. С другой стороны, Россия по раздаче вай-фай идет впереди планеты всей, так что даже в какой-нибудь жопени вы вряд ли останетесь без любых тик-токов и картинок с котиками.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяНовый штамм Омикрон. QR-коды назовут по другому
Следующая статья10 шокирующих прогнозов на 2022 год. Суды заведут YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь