Как сообщает РИА-Новости, казахстанские спасатели провели «зомби-челлендж»

Если вы не в курсе, не все дома обогреваются батареями, в Казахстане вот до сих пор много людей топят печи, а это смертельно опасный угарный газ. Местные МЧС, видимо, вдохновились страшно красивым маскотом под кодовым названием Тульский пряник и запустили в Казахстане «зомби-челлендж», то есть выбрали наиболее страшных спасателей и немного подкрасили их, чтобы придать еще большее сходство с зомби.

После чего пустили этих зомбарей по дворам пугать местных жителей, чтобы те раз и навсегда запомнили, как правильно топить печи, иначе они сами превратятся вот в таких ходячих мертвецов. Задумка мега-креативная, особенно если такие зомбаки полезут к тебе во двор ближе к вечеру. Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать в темноту «Кто тут?».

Однако, казахские спасатели считают, что при работе с населением не всегда удается на словах донести смысл того, как нужно серьезно отнестись к проблеме отравления угарным газом и опасности пожаров, поэтому в ход пошли вот такие наглядные примеры. Я же со своей стороны предложу МЧС Казахстана в следующий раз запустить по дворам спасателя, переодетого во Фредди Крюгера. Там эффект будет еще больше, ведь как известно, кошмар улицы Вязов не понаслышке знал, как опасны раскаленные печи.

Женщина-мем из Азова доходчиво объяснила, что не так с водой

В Азове случилась авария, прорвало трубу, а местные коммунальщики забили на это дело болт. В результате около 200 жителей района остались без воды.

Естественно, происшествием заинтересовались местные журналисты, и тут им на глаза попалась совершенно фееричная дама, которая ясно и четко объяснила, в чем, по её мнению, состоит корень проблемы. После чего к женщине пришла мировая слава, а она сама превратилась в живой мем.

Реклама Халва [CPS] RU
Следующая статьяПочему дорожают цветы? Поклонскую сослали в Африку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь