Лукашенко потребовал признать его президентом — fedpress.ru

Недавно я уже рассказывал, как мигранты пытаются перейти границу Польши со стороны Белоруссии, чтобы попасть в Германию. Поляки до сих пор их не пускают, травят газом, закидывают свето-шумовыми гранатами и подмешивают отраву в воду, которой поливают бедняг из водометов. В общем, демонстрируют все гостеприимство Евросоюза.

Но виноват во всем конечно Лукашенко, которого Европа не признает президентом, а с какого-то хера признает таковой Тихановскую, содержание которой обходится Литве в 400 тысяч евро в год, что в пересчете составляет 32 миллиона рублей. Но вот что странно, чтобы решить проблему с мигрантами, Меркель почему-то позвонила на днях именно Лукашенко, а не Тихановской.

Впрочем, главу Германии за это уже раскритиковали некоторые европолитики, а глава МИД Эстонии Ева-Мария Лийметс и вовсе слила в прессу подробности разговора Ангелы с Александром. По ее словам, чтобы прекратить миграционный кризис, батька выдвинул всего два требования: признать его президентом Белоруссии и снять с неё же санкции. Но как отметила Лийметс, никто эти требования удовлетворять не намерен.

Однако, вскоре после телефонного разговора Лукашенко открыл для тысяч мигрантов двери таможенных ангаров, и снабдил беженцев едой, а Евросоюз выделил для них аж 700 тысяч евро, что всего на 300 тысяч больше, чем платят одной Тихановской.

Думаю, потихоньку все идет к тому, чтобы Лукашенко признали таки в Европе президентом Белоруссии, а вот Тихановская продолжит жарить котлеты в Литве и войдет в историю, как самая дорогая кухарка маленькой, но гордой прибалтийской страны.

Военные РФ подтвердили, что сбили советский спутник в ходе испытаний —  interfax.ru

Наши космические силы что-то заскучали в последнее время, а тут смотрят, на орбите болтается старый советский спутник. Аж с 82 года болтается, давно не рабочий, а давайте, говорят наши, по нему ракетой жахнем! Ну и жахнули. Попали, как планировали, спутник разнесло качественно, американцы потом аж 1500 тысячи осколков насчитали. Конечно, Белый дом поспешил возмутиться, якобы эти осколки угрожают МКС, все пропало, станцию уже не спасти, всем космонавтам надо катапультироваться.

Потом посмотрели, орбиты не пересекаются, высоты разные и начали молоть про то, что русские все равно сука виноваты, так намусорили, что теперь и в космос приличным людям не выйти, кругом одна свалка. И вообще, предупреждать типа надо о таких запусках, чтобы потом в Белом доме пердаки не подгорали.

Слушайте, а ничего что раньше свои спутники сбивали Индия, КНР, да и сами США? И не обязана Россия никого предупреждать про запуски противоракетной обороны, это вам не баллистическая межконтинентальная ракета с ядерной боеголовкой. Единственный наш косяк, что малость переборщили, расфигачили спутник так, будто он и не наш, а американский. Надо было спокойно, без фанатизма, в космосе ведь уборщиц нет. Но в любом случае, вокруг Земли и так болтается много космического мусора, некоторые вон вообще автомобили марки Tesla туда выбрасывают, и ничего, все радуются.

Вот и Россия наглядно показала, что может в любой момент сбить любую фигню, которую запустит в космос Пентагон, США или сам великий Илон Маск.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяСамолет для секса. У Норвегии срезали кабель
Следующая статьяУкраинцев оскорбил бургер. Украинцы получили за флаг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь