Депутата Госдумы от КПРФ Рашкина поймали с убитым лосем

Местный лесник услышал выстрелы в лесу, вызвал для усиления полицию и поехал проверять ведомственную территорию. На лесной дороге они задержали подозрительный Ларгус, за рулем которого сидело пьяное тело, а в багажнике лежал мертвый и уже разделанный лось.

Тело по фамилии Рашкин от проверки на алкоголь отказалось и заявило, что гуляло с приятелем по лесу, увидело лежащего лося и решило подойти к бедному животному, чтобы узнать, не нуждается ли сохатый в медицинской помощи. Когда поняли, что не нуждается, решили разделать и забрать тушу, чтобы — внимание! — избежать порчи мяса и расхищение туши лесными животными. Ну, просто отмазка 80 уровня!

Ярый соратник Навального из фракции КПРФ Рашкин попался на том же, на чем в свое время его кумир — незаконная охота на лося. Только Леше-кировлесу тогда это всё сошло с рук, а коммунист попался с поличным. Чуть позже полицейские нашли на месте разделки лося карабин и охотбилет на имя Рашкина. А вот лицензию на отстрел лося не нашли, да и нельзя было охотиться в том месте на сохатого, запрещено. Лесник рассказал, что здесь живет только пара лосей, а депутат завалил именно самку, так что больше сохатых там не будет.

В КПРФ конечно сразу заявили, что это чудовищная провокация. Ну да, обманом выманили бедного Рашкина в лес, связали, напоили водкой и подкинули убитого лося. Узнаю почерк ФСБ. И вообще, правильно новость должна звучать так: в Саратовской области задержали пьяного лося, который вёз в багажнике мёртвого депутата Госдумы от КПРФ Рашкина, который позже оказался живым, но тоже пьяным.

На самом деле, перевозка трупа приравнивается к убийству. И даже если Рашкин действительно нашел ночью в лесу лося, во что поверить ну очень трудно, то он должен был просто сообщить о находке в полицию, но ни в коем случае не забирать мясо сохатого на шашлык.

Что будет, если вину депутата докажут? А ничего, заплатит штраф и дальше будет строить коммунизм в отдельно взятой стране, то есть заниматься херней. Хотя, при плохом раскладе, пьяного следопыта могут освободить в КПРФ от всех постов, но из партии конечно не выгонят – хоть и сукин сын, но свой. Будем следить за судьбой высокопоставленного браконьера, ну а я сегодня схожу, пожалуй, ночью в лес. Разделанного лося поищу.

Facebook поменяет название на Meta

Если быть точным, название поменяет корпорация, а социальная сеть так и останется Фейсбук. В корпорации говорят, что больше не хотят ассоциироваться только с одной соцсетью, а название должно вызывать представление обо всех продуктах «метавселенной» Facebook.

Напомню, что компании принадлежат также Instagram, WhatsApp, workplace и компания Oculus. С другой стороны, в Штатах Фейсбук сейчас плотно прессуют за различные нарушения, чтобы отжать часть влияния Цукерберга, которого стало везде слишком много. В ответ Марк решил переобуться, чтобы направить шлейф негатива только на соцсеть, а весь позитив перевести на новую метавселенную.

Отчасти ему это удалось, переименование понравилось инвесторам и акции новой Мета поползли вверх. Не обошлось и без курьезов, например, акции канадской фирмы Meta Materials выросли аж на 25% из-за того, что её перепутали с Facebook. Представляю лица инвесторов, когда они поняли, что обосрались и вложились не в ту компанию.

После переименования Facebook в Meta, сервис занял за собой домен meta.com и такой же никнейм в Twitter. Но вот с принадлежащим ему Instagram возникла проблема: такое имя давно занимает американский журнал о мотоциклах. Пришлось Фейсбук переобуться в wearemeta, как бы говоря всем, Мета – это на самом деле мы. Но вот что удивительно — уже 30 октября денверские мотоциклисты вылетели с Instagram на максимальной крейсерской скорости и освободили вкусный никнейм. К чему бы это, не знаете?

Реклама Халва [CPS] RU
Следующая статьяПочему дорожают цветы? Поклонскую сослали в Африку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь