Илон Маск выпустит собственное пиво

На днях Илон приехал в Германию на открытия завода Tesla. В честь этого он организовал целый нахрен Tesla Giga Fest, занес что-то немецким властям и пригласил на тусу аж 9 тысяч местных жителей. Пришло конечно больше.

Перед вечеринкой Илон задвинул приветственную речь, причем на немецком языке, и проговорился, что в скором времени откроет на территории фабрики рейв-клуб и пивоварню, где будет варить свое пиво под скромным названием GigaBier.

Но зачем Маску еще и пиво? Очевидно, затем же, зачем и огнемет: это просто прикольно! Ну то есть сначала ты выпускаешь только автомобили и ракеты, потом буришь подземный тоннель, затем выпускаешь огнемет и вот теперь еще и пиво варишь. С другой стороны, на месте напитка в принципе могло быть что угодно: от бензопилы до велосипеда. Хотя пиво, как по мне, все же лучше бензопилы.

Есть тут, конечно, некая идейная несостыковочка: пиво не очень хорошо вяжется с автомобилями и вождением.

Но, во-первых, никто не мешает компании выпускать безалкогольную версию GigaBier. Во-вторых, тот же огнемет, будучи довольно жутким оружием, тоже не очень рифмовался с автомобилями и космосом, что не помешало распродать всю партию.

Судя по предыдущим закидонам миллиардера, вряд ли он и его команда сильно парились на эту тему: мне кажется, Маску просто понравилась идея сделать пивко, и ему плевать, бьется ли она с какими-то там стереотипами или нет. Ну и в-третьих, под брендом Tesla алкоголь уже выпускался: это была текила и тоже в оригинальной упаковке.

В любом случае, GigaBier — это, по сути, очередной (хотя и классный) мерч Tesla. Вряд ли миллиардер решил бороться за часть германского пивного рынка и рассчитывает на какие-то перспективы: для него это, скорее, развлечение, приколюха, чем какое-то серьезное занятие. Хотя, было бы забавно посмотреть, как один из самых эксцентричных предпринимателей мира ставит на уши довольно консервативный пивной рынок Германии.

С неба в Якутии падает картофель. Такой варварский способ доставки огорчил жителей села Чкалов.

Да нихрена он их не огорчил, такой способ! Очередной пример, когда журналисты не разобрались и представили все как будто дебилы во власти издеваются над бедными якутами.

Если честно, я сам долгое время жил в Саха Якутии и там очень мало аэродромов, скажу я вам. Сплошная тундра, озера, да редкие стада оленей. Оленеводы пасут их, постоянно перегоняют с места на место и питаются только мясом, рыбой, грибами и ягодами. Овощей там нет от слова совсем. Такая же история и в селах. Если с навигацией на кораблях что-то и завезут, как потом доставлять это по тундре? Дорог нет, а вертолетами дорого.

Вот власти наконец-то озаботились и в кои то веки придумали нормальный план – скидывать припасы с самолета. Ну конечно не просто так, а привязав их сначала к парашюту. Так что, когда с неба летит картошка, жители села Чкалов аж из трусов выпрыгивают от радости, но никак не огорчаются. И даже если посадка случится жесткой, ничего страшного – была картошечка, стала пюрешечка.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяХакер стер главу Instagram. YouTube отменил дизлайки
Следующая статьяСертификаты и QR-коды отменили. Байден оконфузился на саммите

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь