«Сбил полицейского и улетел в Москву»: за что в Москве задержали двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова (kp.ru)

Двоюродный брат Хабиба Усман очень торопился в аэропорт, как раньше Собчак, и на въезде сбил полицейского, который решил проверить тонированную «Тойоту Камри» без номеров. Иномарка сначала вроде притормозила на обочине, а потом внезапно рванула с места и задела крылом гаишника.

Его увезли в больницу, а машину нашли потом брошенной в аэропорту. В это время Усман с приятелем уже летел на самолете в Москву, где его и задержали в аэропорту Шереметьево. А вот тут случилось нечто интересное. Не желая подставлять звездного брата, Усман стал постить в своем инстаграме фоточки из зала, где он якобы сейчас занимается.

То есть Нурмагомедов превратился в этакого «кота Шрёдингера», который может находиться в двух состояниях, вернее, в двух городах одновременно – в Махачкале и в Москве.

Но на этом чудеса квантовой физики для Усмана не закончились. Ведь если его не поймали, то он остается дагестанцем, а вот если все-таки арестовали, то по новому закону, который выдвинут на рассмотрение от Парламента Чечни, он лишится национальной принадлежности и вероисповедания, так как у преступников нет ни того, ни другого.

К счастью для Усмана, полицейский отделался легкими травмами, так что максимум что грозит брату Нурмагомедова – это условный срок, но скорее всего отделается просто штрафом тысяч в двести. Ох уж эти котики…

 В России введут QR-коды в магазинах и на транспорте (rbc.ru)

Наше любимое правительство разработало два законопроекта об обязательном введении QR-кодов на транспорте, в кафе и магазинах. Документы готовятся к внесению в Госдуму, вступление в силу будет зависеть от сроков рассмотрения и готовности регионов, но я думаю с поправкой на Новый год и каникулы самая реалистичная дата введения тотальных QR-кодов – это 1 февраля.

Несмотря на громкие заявления о добровольности вакцинации давно очевидно, что добровольно никакого необходимого общего иммунитета достичь невозможно.

Поэтому единственный оставшийся действенный метод – постепенная дискриминация непривитых. Кстати, в сети уже продают базу с персональными данными россиян, которые приобрели поддельный сертификат о вакцинации или ПЦР-тесте. Всего более 500 000 записей. Будут щемить? Конечно!

Вопли антиваксеров в расчет не принимаются, впрочем, по пути принудительной вакцинации уже активно идет весь мир, не только Россия. Как я уже рассказывал ранее, в том же Сингапуре лечат непривитых больных, которые заболели ковидом, только за их счет, никаких бесплатно.

Можно было бы перенять ценный опыт, но в правительстве пока либеральничают и считают, что другого способа подстегнуть массовую вакцинацию, кроме как ввести повсеместный вход только по QR-кодам, нет. Либо привит, либо ходишь пешком по треугольнику дом-магазин-аптека. И никаких тебе автобусов, поездов и самолетов.

Когда все это закончится? Когда все вакцинируются.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяМигранты атакуют Польшу. Депутат Наливкин промахнулся из гранатомета
Следующая статьяОтветы на комментарии про отмену сертификатов вакцинации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь