Участница американского «Голоса» помочилась на фаната во время концерта (The Independent)

Финалистка американского «Голоса» Софья Урина, ой, Уриста, из кавер-бэнда Brass Against выступала на концерте в Дэйтона-бич, штат Флорида. Пела она хит «Wake Up» от Rage Against The Machine и так расчувствовалась, что пообещала со сцены «нассать в рот» любому желающему. А может и не расчувствовалась, а просто захотела по-маленькому, но ведь прямо во время песни в туалет не слиняешь.

Кстати, желающий ощутить на своем лице «золотой дождь» от Софьи нашелся быстро и тут же поднялся на сцену. Сказано – сделано, Соня жеманиться не стала, уложила мужика, сняла штаны и обоссала лицо благодарного фаната, не прекращая петь. Надо сказать, что напрудила она целую лужу. Счастливый мужик потом зачерпнул ладонями живительную влагу и окропил ближайших зрителей, чтобы тоже приобщились к уринотерапии.

Софушка же промокнула футболкой лужу на сцене и как ни в чем не бывало удалилась за кулисы. Видимо, дописывать, ну или докакивать. Знаете, ведь как бывает, процесс пойдет, так уже и не остановишься.

После концерта общественность посмотрела запись на ютубе и возмутилась: что это нахрен было?! Группа же извинилась за свою солистку и заявила, что Сонечка немного «увлеклась», бывает. И вообще, что естественно, то не безобразно.

«Показалось, что ходят»: житель Красноярского края вломился в морг и от испуга порезал трупы (tayga.info)

Алконавт из Красноярска знатно набухался и не придумал ничего лучше, чем вломиться в морг, чтобы переночевать, ну или поиграть в патологоанатома. Вроде как бы устал, прилег на каталочке рядом с местными обитателями и принялся хрючить. Но недолго. В морге ведь прохладно, да и пахнет не очень, поэтому вскоре наш бухарик очнулся.

И вот тут мужику почудилось, что трупы стали расхаживать вокруг него. То ли он сериал «Ходячие мертвецы» пересмотрел, то ли пил какую-то адскую смесь, которая вызывает такие галюны, но наш ханыга представил себя охотником на зомби и порезал скальпелем аж 4 тела. Когда его задержали, он пояснил свой поступок так:

— Показалось, что они ходят, встают. Страшно стало, я порезал их ножом. Очень сильно пьяный был. Целый день пил, очень много выпил. Пил водку, пиво, вино, все вместе, — заявил мужчина

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 244 УК (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Как будто этим умершим есть дело до того, что их вдобавок ко всем проблемам еще малость порезали.

Слушайте, а вдруг мертвецы реально восстали, а мужик спас Красноярск от нашествия зомби?

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяОтветы на комментарии про отмену сертификатов вакцинации
Следующая статьяСамолет для секса. У Норвегии срезали кабель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь