Женщина наделала в штаны на полпути марафона, но установила личный рекорд

Сегодня в курьезных новостях у нас драма о преодолении себя и в какой-то степени даже о подвиге. Желудочно-кишечный тракт Тамары Торлаксон из Сакраменто всегда работал как часы. Или лучше сказать, как хорошо смазанный механизм. Тамара по жизни бегает марафоны и, конечно, всегда облегчается до старта.

Так случилось и в этот раз. Но бегунья не взяла в расчет, что недавно стала мамой, а материнство меняет в женщине почти все. В том числе и режим опорожнения кишечника. Короче, на половине дистанции пляжного марафона Горы-2 ей приспичило по большому.

Вот ведь засада! Что делать, сниматься с дистанции? Но это не выход для настоящего спортсмена! Держать все в себе до финиша? Можно попробовать, но аукнется снижением концентрации. Вот и психологи всегда твердят: «Не держи в себе!»…

«Я подумала, не знаю, можно ли какать во время бега, но я попробую», — сказала Торлаксон. «Я не хотела, чтобы одна какашка все испортила».

В общем Тамара решила просраться на бегу.

Вот вы смеетесь, а это не так просто сделать. Попробуйте как-нибудь на досуге одновременно бежать и срать. Но Тамаре это удалось. После облегчения она пробежала еще 11 км с нехилым балластом в штанах.

А когда Тамара пересекала финиш, она радостно закричала своим друзьям: «Прикиньте, я обсралась!». Нафуняла девушка конечно по всей трассе, но зато установила личный рекорд.

Таинственное авто простояло на улице полвека и превратилось в памятник.

Да ни хрена оно не таинственное! Итальянец Анжело Фреголент держал в этом доме газетный ларек и впервые припарковал там свою Lancia Fulvia в 1974 году. С тех пор почти не забирал, а использовал как склад для печатной продукции. Ведь это очень удобно загружать-выгружать товар из багажника прямо у входа в лавку.

А когда чувак вышел на пенсию и прикрыл газетную лавочку, тачка так и осталась на месте и стала частью пейзажа. Конечно, нашлись недовольные, таких везде хватает. Кто-то из горожан даже пожаловался в полицию, отметив, что автомобиль припаркован с заездом на тротуар, что запрещено уже почти 30 лет.

Власти сначала хотели убрать раритет, но ведь местные не поймут, они так привыкли к этой машине. Люди рождались, росли, учились, влюблялись, заводили семьи и детей, а тачка все стояла здесь и была свидетелем их жизни. В общем решили, что пошли все недовольные нахрен, машина теперь памятник и останется тут навсегда. Единственно, мэрия отвезла ее сначала на реставрацию, чтобы подкрасить, а потом раритет вернут на место. Ну или не вернут, тут как повезет.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяХакер стер главу Instagram. YouTube отменил дизлайки
Следующая статьяСертификаты и QR-коды отменили. Байден оконфузился на саммите

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь