На Госуслугах массово аннулировали QR-коды о вакцинации

Сегодня, 8 ноября, сайт «Госуслуги» без объявления войны сократили срок действия сертификатов о вакцинации с одного года до шести месяцев, а также удалил QR-коды о вакцинации у тех людей, которые вакцинировались более полугода назад. Эта беда коснулась и меня, я зашел в приложение и не нашел там моего QR-кода о вакцинации, который был там еще вчера. What the fuck?

Ладно я работаю на удаленке, но многие люди сегодня тупо не смогли попасть на работу. Вроде как локдаун кончился, торговые центры открылись, но попасть туда ты все равно не сможешь.

Многие связывают этот трешак с приказом Министерства здравоохранения о выдаче населению новых сертификатов. Приказ вступил в силу как раз сегодня. Он утверждает новую форму сертификатов о вакцинации, но там нет ни слова о сокращении действия QR-кодов до шести месяцев, но зато есть любопытный пункт о том, что все ранее выданные сертификаты должны быть переоформлены до 1 марта 2022 года.

Что, вам нужно на работу? Приходите весной!

Британские СМИ высмеяли Джо Байдена за метеоризм

В Великобритании на климатическом саммите, во время светской беседы на приеме с герцогиней Камилой Корнуоллской 78-летний американский президент Джо Байден перданул так, что заставил покраснеть супругу принца Чарльза.

Как говорят очевидцы, пердел он так долго и самозабвенно, что Камила старалась говорить погромче, чтобы хоть немного заглушить это извержение американской демократии.

И эти люди учат нас, как жить. Да они даже пердеть нормально не могут. Я думаю, если бы перданул наш Путин, снесло бы половину Калифорнии к херам собачим! Гм, извините.

На волне британских новостей о поведении Байдена во время разговора с герцогиней, рейтинг старого пердуна упал в Америке до 37%.

Реклама Халва [CPS] RU
Предыдущая статьяСтена плача из угля и кристаллов. Не обновляйся до Windows 11
Следующая статьяМигранты атакуют Польшу. Депутат Наливкин промахнулся из гранатомета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь